2月26日に発表されたイベント&新要素

ポケモンGO 2月26日に発表されたイベント&新要素

最終更新 : ポケモンGO攻略班
2月26日に発表されたイベント&新要素

ポケモンGOで2月26日に発表された新イベントや新要素についてまとめています。何が起きたか知りたい方は要チェックです!

バナー画像

目次

ドーブルが実装0

ドーブルのバナー

早朝より、ジョウト地方で唯一登場していなかったドーブルが遂に実装!GOスナップショットが出現の鍵を握っている...入手方法は下記の記事をチェック!

ドーブルの入手方法はこちら

スペシャルウィークエンド予告0

セブンイレブンで4月に開催!

セブンイレブンのバナー

セブンイレブンでスペシャルウィークエンドが4月7日に開催!なお、キャンペーン開始は3月15日からとなっている。

参加券の入手方法などはこちら

伊藤園と同日にTSUTAYAでも!

TSUTAYAのバナー

昨日発表された伊藤園のスペシャルウィークエンドと同日に、TSUTAYAでもスペシャルウィークエンドが行われることが発表された。おそらく同じ内容だと思われる。

参加券の入手方法などはこちら

ポケモンデイが27日から開催0

ポケモンデイのバナー

2月27日は「ポケットモンスター 赤・緑」が日本で発売された日。ポケモン誕生を記念してポケモンGOでイベントが開催!カントーポケモンたちが大量発生する他、色違いも実装するぞ。

ポケモンデイのイベント詳細はこちら

レイドパスのないセールボックス販売0

セールボックスの画像

プレミアムレイドパスのないハイパーボックスが恐らく始めた販売された。なお、プレミアムレイドパス付きのハイパーボックスも販売されている。

セールボックスはどれがお得?

    1
    2
    3
    4
  5. 個体値チェッカー(計算機)
    個体値チェッカー(計算機)
    5

×