>>639
それってミニリュウの時みたいに釣り直さないと出て来ないんですか?
続きを読む
閉じる
>>635
なくなってはいませんが、集めるのが難しくなってます。
イベントNo.4の目が合ったら、、、で成功するか、アチーブメントの達成報酬でポケドロップはもらえます。
続きを読む
閉じる
>>627
『へんしんコイキング』というタイトルのイベントです。へんしんするあのポケモンがからんでます。ネタバレになるので詳しくは書きませんが、
「釣竿を選ぶ時に釣竿に注目して選択しましょう。」とだけ書いておきます。
続きを読む
閉じる
>>630
また新たなシステムとしていけすブースターが追加されます。お金で獲得cpを上げることができます。他には今の所目新しいのはありません。ネタバレなので不必要というコメントがありましたら消します。
続きを読む
閉じる
>>630
ネタバレになってしまいますが、マスターリーグ勝利後エンディングが流れ過去のコイキングが見れるようになります。それとリーグはエクストラリーグでなくマスターリーグのままです。
続きを読む
閉じる
今ゴージャスリーグ終わったところで、ダイヤ600貯まったからリザードンかサーナイトで迷ってるんだけど、どっちがおすすめです?ちなみにアシマリはいます。
続きを読む
閉じる
アップロード後、ポケドロップ集める方法がなくなってしまってませんか? 集める方法をご存知な方教えてください
続きを読む
閉じる
サーナイト購入した人いましたらどんな感じか教えてください。モクローとの差などお願いします。
続きを読む
閉じる
追記:ポケモンはランダムで選ばれるみたいです。
それと、森のヨウカンとハガネール押し、大体2000万ちょいでレベル100に出来ました。多目に見積もって2300万あれば一気にMaxに出来るかと思います。
続きを読む
閉じる
新イベントの一つ(no. 33)は、サポートポケモンのスキルを一匹回復してくれるイベントみたいです。
ですから、まだの方はどれかスキルを使った状態で特訓するといいですよ。
続きを読む
閉じる
>>627
Twitterでこの画像を見つけました
ファミ通によると新しい模様ではないのでミニリュウに似たイベントだと思います
続きを読む
閉じる
デ○モンじゃないんですから、ふざけ半分で書いたんでしょう。
私もコイン一億越え、後9代で1000代です。
アプデの際にダイヤサービスして欲しいです…。
続きを読む
閉じる
>>621
お亡くなりになるとかあるのか…
やる事ないけど一応アシマリモクロー回収のためにログインしてるから見た事ないや
てかコイン150%で1日3〜4回適当に回収してるだけで
全く世代も進めてないのにすでに一億超えてるんだけど
アップデートはいつ来るのかね…
続きを読む
閉じる
>>622
ありがとうございます!参考に頑張ってコイン貯めます!
続きを読む
閉じる