>>698
エクストラリーグは文字通りそのまま「臨時のリーグ」であり、リーグを制覇してしまったプレイヤーが次のアップデートでリーグが追加されるのを待つ間にプレイしていた臨時開設されたリーグです。
もうアップデートによるリーグの追加はありませんので
プレイできません。最終リーグ(マスターリーグ)を制覇した後は、そのマスターリーグを周回することとなります。
続きを読む
閉じる
既出ならすみません、見つからなかったので質問させてください。
今自分はハイパーリーグなんですけどエクストラリーグってもう無くなったんですか?どうすれば遊べますか?
続きを読む
閉じる
>>690
似たような考えの方がいて嬉しいです。
パワーアップの有効活用(笑)
サービス終了は9/3辺りでしょうか?
続きを読む
閉じる
いけすブースターはmaxまで12~13億ほど必要!
続きを読む
閉じる
>>693
プレイスタイルとダイヤの数次第ですが…。
個人的にはミミッキュをお薦めします。
続きを読む
閉じる
ゲッコウガとミミッキュでは、どちらを買ったほうがいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
始めたばかりなんですけどこの個性って珍しいですか?
続きを読む
閉じる
引退気にしないで育てられるのはいいかも。いつやめればいいか分からないけど(´・ω・`)
続きを読む
閉じる
>>687
何度もありがとうございます!ちょっと足りないですけど、取りに行って見ます!
続きを読む
閉じる
>>685
ありがとうございます!ちなみにドロップってどのくらいかかりますか?だいたいでもいいので知りたいです
続きを読む
閉じる
>>684
ドロップで最大までレベルアップできるなら買って損はないと思います。ピカチュウ最大は+200%、ミミッキュは770%です。
続きを読む
閉じる
ミミッキュって結局ピカチュウとの違いはありますか?イベントのために買うか悩んでるんですが、買った人いましたらアドバイスください
続きを読む
閉じる
アチーブメント最後の64個達成でもらえるダイヤっていくらかわかる人いますか?
デコレーションを後2個買えば達成できるので
貰える額によっては買う物をデコにしようかなと思ってます
続きを読む
閉じる
一日限定でいいからドロップ×10個とダイヤを交換とかやってくれないかなぁ。
続きを読む
閉じる