ブーバーARコンテストを開催!コミュニティデイを楽しもう

ポケモンGO ブーバーARコンテストを開催!コミュニティデイを楽しもう

最終更新 : ポケモンGO攻略班
ブーバーARコンテストを開催!コミュニティデイを楽しもう

「GOスナップショット」を使ったARコンテストをGameWithで開催!今回は11月のコミュニティデイの対象であるブーバーをテーマにした写真を対象としたARコンテストとなっている。

目次

その他のARコンテストはこちら

AR写真作品一覧

11月のコミュニティデイに合わせて、ブーバーのARコンテストを開催。数多く素敵なAR写真が投稿されたぞ!この記事で、投稿された写真の一部を紹介しているので、是非見てみよう。

かえんほうしゃ

色違いブーバーを探して

雷をこの身につける

わらうとまけよ、あっぷっぷ

お兄ちゃんたちみたいに強くなれるよう特訓だ!

灯火

息ぴったり

青空にバァーン!!

太陽に吠えろ

Warmth / 暖かさ

吹き掃除

『奥の手』

『そよ風そよぐ』

『Fire Spin』

燃える花びら

この橋は遠さねぇぜ

ブチュー

燃えろよ燃えろ

辛すぎて火を吐くブーバー

「いつか飛べるはず」

「みんなお疲れ様!ゆっくりあったまって寝ろよな!」

紅葉も俺様も紅色だぁ!

小さい秋、みーつけた

『優しさの炎』

コンテスト概要0

応募期間11月17日(火)〜11月22日(日)23:59
対象のAR写真ブーバーに関連しているAR写真
(進化系も対象)
参加方法Twitterにハッシュタグ
#ブーバーARコンテスト
をつけてツイート!

11月のブーバーのコミュニティデイの開催に合わせて、GameWith主催のARコンテストを開催!ブーバー(進化前・進化後を含む)に関連する写真であればOK!お気に入りの写真でコンテストに応募してみよう!

素晴らしいと思った作品もいくつか紹介

攻略班が素晴らしいと思った作品をいくつか紹介予定。渾身の1枚を撮って投稿しよう!

ブーバーコミュニティデイの詳細はこちら

ルール

写真はルールに沿って撮影したもののみコンテストの参加対象となる。以下のものに該当する写真は参加対象外となるので注意しよう。

  • ブーバー(進化前・進化後を含む)に関連していない画像
  • 人物が写っている(誰かわからないものはOK)
  • 他人の所有物が写っている(店内含む)
  • 関係がないキャラクターが写り込んでいるもの
  • わいせつ・グロテスク画像
  • 立入禁止場所で撮影した画像
  • 他人が撮影した画像の無断使用
  • 不謹慎と感じ取れる画像
  • 開催期間外に投稿された画像

本人の写り込みはOK

人物が写っているものは対象外となるが、投稿者本人のみOKとなる。

撮影した写真は当日のものでなくてもOK

応募期間内の投稿であれば、事前に撮影したAR写真でもOKとなっている。

過去に開催したARコンテスト

コミュニティデイARコンテスト
ブーバーARコンテストブーバーエレブーARコンテスト優秀作品エレブー
月別ARコンテスト
10月ARコンテスト優秀作品2020年10月『いたずら』愛を込めて。2020年9月『秋』
その他ARコンテストはこちら

ポケモンGOイベント関連記事

  1. イベント最新情報まとめ!期間や次回の内容
    1
  2. ユクシーのおすすめ技と最大CP&弱点
    ユクシーのおすすめ技と最大CP&弱点
    2
  3. プロモーションコード一覧と番号の貰い方&利用方法
    プロモーションコード一覧と番号の貰い方&利用方法
    3
  4. 湖の神話イベント開催!UMAが伝説レイドに復活!
    4
  5. キャッチカップのおすすめポケモンと最強パーティ
    キャッチカップのおすすめポケモンと最強パーティ
    5

×