リーグ3連敗で発生するイベントって
2回以上発生しますか?
続きを読む
閉じる
貯めてたコインとかってアプデしたら消えてしまいますか?
続きを読む
閉じる
まだアップデートしてないですが
ヒールリーグクリア後はエクストラ3の周回に戻る感じですか?
続きを読む
閉じる
めぼしいのはリーグクリア報酬くらい……かと思ったけど、リザードンが11時間切るようになる程度(計算上10.8時間)だし微妙か
続きを読む
閉じる
うーん…今回のアプデで仲良しグッズにゲッコウガとゲンガー新しく来ているけど、どちらもCP上げなのねー
まだダイヤは貯めておこうかな、それかドレディアドールはとっくんイベ起こさせる用にはありかもしれない
続きを読む
閉じる
>>86
通常のリーグは引き続き同じコイキングが使えてた記憶があります。最新アプデ前エクストラ3周回の場合は先がなかったので強制引退でした。
続きを読む
閉じる
SNS共有のシェアするの常時の解除の仕方わかる人いませんか?
続きを読む
閉じる
>>81
回転してる人ならエルフーンなくても問題ないとおもうんだけど
俺なくてもレベルMAXだし今後本当に上がりにくいぐらいの上限設定になってからでも遅くないからコインいかに稼ぐかのほうが大切かと
続きを読む
閉じる
>>85
5回コイキング釣り直しするとミニリュウ釣れるようですが、ダイヤは計210個だったけな?そのくらい必要みたいです。
できたらその技使わずに釣りたいですね~。
続きを読む
閉じる
>>86
世代交代になりました。もらえる経験値少なくなるのでMAXで挑むのが良いかと思います。
続きを読む
閉じる
アチーブメントのSNS共有回数が7回から増えなくなりました。同じような境遇の方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
レベルマにせずにリーグ制覇したらやっぱり世代交代ですか?
続きを読む
閉じる
もう100代目なのにミニリュウとヤドンこない…
イベント100パーきっちぃですな
続きを読む
閉じる
>>73
Apkmirrorってとこに1.0.2ありますよ。
続きを読む
閉じる
>>81
もくたんは12時間もかかる割に微妙なのを拾ってくる可能性がかなり高いので
安定確実に効果があり、ゲーム進行を直接手助けするエルフーンクッションの方が絶対に良いです
続きを読む
閉じる
ダイヤが500あるのですが、エルフーンクッションをゲットするか、ダイヤを貯めてもくたんをゲットするか迷っています。アドバイスお願いします。
続きを読む
閉じる
>>74
これ噂だと思ってたw
とっくんそーだ、リーグエイド、コイン袋小しかくれない(_ _。)・・・
続きを読む
閉じる