最速クリアの人は確実に時間バグ使ってますね。
試しに時間バグ使ってみたら簡単にお金たまるわレベル上がるわでつまんなくなってしまいました。
続きを読む
閉じる
カビゴン大好き人間の私は、500コイン溜めてやっと昨日庭にカビゴン呼んだ
効果は、1時間に1回タップで木の実10個くれるという地味なものだけど、サイクルが速いし、木の実のアップグレードとシナジーあっていい感じ
何より癒やしなので呼んで正解
続きを読む
閉じる
ギャラドスルートは石壊すほかに
スピードリーグクリア後のリーグ敗北後のイベントでも低確率で出てきます。
かと言って赤ギャラ狙えるかどうかは・・・。
続きを読む
閉じる
>>12
リザードンヤドンが強いと聞いて優先して置いたけど、12時間ごとだから恩恵感じるのに待つのが長い。。
もちろん、貰えるアイテムが豪華ならいいけど今の所自分はコイン小とリーグエイドとソーダだけなので…
まだ自身がランク16だからエルフーンの恩恵も感じきれてない状態ですね
続きを読む
閉じる
ダイヤの使いみち最優先はどれなんでしょう
エルフーンクッション?リザードン?アシマリ?
続きを読む
閉じる
たべもの特化でゴージャスリーグクリアしたんだけど、最速の人のをみる限りとっくん特化にした方がいいのかな?
続きを読む
閉じる
>>7
死ねる時に死んどくのがいいと思います。
イベント退場の累計回数のアチーブメントもあるので早いうちに死ねるなら死にまくるのがいいかと。
しかし、あと少しで最大になる時は最大にした方がボーナスも入るのでそちらがいいと思います。
個人的な見解ですが、参考まで。
続きを読む
閉じる
キャンディの強化の優先度ってどうですかね?
ポッチャマの強化に使うのが妥当ですか?
続きを読む
閉じる
今、やる気ボーナス+90%なんですがさっさと強制世代交代イベントやっとくべきでしたかね…
どうやら最速の人によるとボーナスは+600%までらしいし、後半にボーナス0%ですると育てるのすごく時間かかりそうだし…
皆さんの意見聞きたいです
続きを読む
閉じる
>>5
マジ話ですw
いつ進化するのかドキドキもんですわ…
あと皆さんプッシュ通知って届いてる?
onにしても届かないんだが…不具合か
続きを読む
閉じる
>>4
マジ?
友達がギャラドスにしてたけど復活してましたよ?
復活しなかったらゲームが進まないw
続きを読む
閉じる
石壊れたらギャラドスに進化したけど…これって石復活しないのねw
石壊れたままだと、またギャラドスに進化すんのかな?
続きを読む
閉じる