>>773
10億でカンストすると信じて頑張っていたのに…。いよいよすることが無い…。
続きを読む
閉じる
最後のリーグクリアしたらそのリーグを延々ループでコイン回収でいいですか?。
1テラや1テラ以上にする必要ありますか?
続きを読む
閉じる
イベント引退の実績面倒ですね・・・
ひたすら特訓するしかないかな?
続きを読む
閉じる
>>768
そんなに出現頻度は高くないですが出ますよ。
森の奥に行くかどうかの選択肢が出て、行かなければCP獲得です。行ってミミッキュと出会えばパワーアップが手に入りますが、誰も居ないパターンだとCP減少です。
続きを読む
閉じる
ミミッキュのイベント出た方いますか?
ミミッキュ持ってからもイベント来る様子が全くなくて…
続きを読む
閉じる
>>765
特にこれといった条件はないです。単純に出にくいイベントではあります。特に30はめったにでないです。
続きを読む
閉じる
イベントの30と36全然出てこないんですけど何か別の条件ってあります?
続きを読む
閉じる
アップデートで追加されたキャッシュ削除をしたらデータのバックアップでダイヤが10個もらえました!
続きを読む
閉じる
ブリーダーランクMAXいくつですか?
マスターリーグの15戦目のラスボス倒せるだけのはねる力(CP)溜まったらさっさと倒してこのループがいいですか?。コイキングのレベル100から上がるみたいですがあげる意味無いですよね?
続きを読む
閉じる
>>759
うちなんてミズゴロウがスキルハーブ持ってきたからもはやミズゴロウ以下に成り下がった
続きを読む
閉じる