>>451
個性ボーナス+200%はありますよー
証拠ないのが残念ですが何代か前に釣りました。
ちなみに現在282代目です。
続きを読む
閉じる
150コイキングがアプデから全く釣れない…100匹以上釣ってるのに
続きを読む
閉じる
アップデート前は2ページ分の40個を越えたら消えてたけどアップデート後はそれ以上に貯められるようになった気がするね。150なかなか引けないからコイン個体引いたらすぐ開けちゃうけど。
続きを読む
閉じる
>>450
取り敢えず、84個まで保存されてるのは確認しましたので100個はいけると思います
画面の表示は基本20個づつですが、減らせば移動等々でまた20個まででてくるので…
続きを読む
閉じる
>>454
ありがとうございます。
案外少ないんですね…
参考にさせていただきます
続きを読む
閉じる
>>450
2ページ分の40個だと思います。ちゃんと数えた訳じゃないけど、いつも2ページで無くなってたので。
レベル80とか85のやつだけコインボーナス用に取っておいて、それ以外は出ると同時に開けちゃうのが個人的にはオススメ
開け忘れるとどれがどれか分からなくなるけど
続きを読む
閉じる
>>452
おそらくですけど星5で打ち止めです。
全部集めなくても達成出来るような救済措置ではないかと。
また、サポートポケモンのレベルも星5な事から星6のアチーブメントはないでしょう。
今後も運営が続けてイベントが増え、星レベルの上限が解放されればまた新たにアチーブメントが設けられると思いますよ。
続きを読む
閉じる
アチーブメントに関してです。
最新のアップデートにより、イベントやもようも☆5つ目ゲットできるようになりましたよね。
13項目×☆5つで☆65個でカンストなんでしょうが、ご覧の通り次の報酬がもらえる目標が○○/64←となっています。なんででしょうかね?☆65個カンストしたらまた別の大きな報酬がもらえるのかな?と勝手に想像しています。
1番上のログイン日数がまだ配信から70日経過していないので誰も☆5つになってないでしょうが、それ以外の☆を集め終わって☆64個までいったよ!って方いらっしゃいますか?次の目標がいくつになっているのか知りたいです。宜しくお願い致します。
続きを読む
閉じる
レベル達成ボーナスのモンスターボールって個数の上限ありますか?教えて下さい!
続きを読む
閉じる
>>447
アプデ前の速攻で育ち終わって周回しまくれた時ならキマワリはありだったけど
周回ペースが激減してしまった今はコイン入手機会が減って価値が落ちたような気はしてます
逆にどうしても回復待ちによる放置時間が増えたため(たべもの張りつきは個人的にはあまりしません)
アシマリの稼ぎ割合が相対的に上がったため、模型はありかなぁって感じですね
続きを読む
閉じる
コイキングのコイン個性150%以上を釣った人っている?噂で200%上限って言ってる人いたけどスクショないしガセかな
続きを読む
閉じる
>>442
キマワリはリーグ周回中のつりアニキや支援金にも効果があるので結構効果的かと
模型は安定度は低いもののコイキング個性がコイン150%なら通常21万、大盛110万になるのでロマンがあります
ギルガルドはとっくんを重視するかどうか個人の好みによりますね
続きを読む
閉じる
>>429
「解放条件」って書いてあるし特定の操作か条件(210ダイヤ消費)を満たさないと出ないはず
もしランダムで遭遇できるなら「見れる場所」ってなるはず
続きを読む
閉じる
>>430
変化なくね?購入してからって書いた方がいいよ。説明不足
続きを読む
閉じる
目当てのコイキング出にくくなった…。
金コイは始めたばかりの時はよく出たけど今じゃほとんど出なくなった
続きを読む
閉じる
>>440
モクロー、ナッシー、ランプラーなどの基本的なコイン系は持っていて(キマワリは未所持)
アシマリ効果アップの為に模型か、特訓効果UPでギルガルドオブジェか…って思ってたところに
一応ニャビーとかってどれくらい効果あるんだろう?って気になった感じです
>>441
有難うございます
ゲッコウガは時間効率悪いって聞いてましたが
想像以上にニャビーとそんなに変わらないですね…。
続きを読む
閉じる
>>438
ピッピにんぎょうありでニャビーが1.5G、ゲッコウガが1.8Gです
ゲッコウガはコストの割に効果が物足りない感が歪めませんね
続きを読む
閉じる
>>438
それよりはコイン系を充実した方がいいと思います。
エサ・特訓の底上げの方が結果的に効率は上がりますよ。
既に所持してるなら…。まあ…、ハイ。
続きを読む
閉じる