ダイヤ300個あります なにに使うのがいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>374
>>370 の通りニックネーム付けてるとくるんだと思う(自分はもう三回くらい出した)。
ちなみにコイきんグ、みたいに少しもじっただけでもダイヤ貰えたからニックネーム思いつかない人はもじるのがオススメ
続きを読む
閉じる
>>371
あなたのプレイスタイルがわからないので、それがわからない以上何もアドバイスできません。。。
続きを読む
閉じる
特訓の後に見る事が出来ました。
ダイヤの数も少ないから多分何度でもおこるんだと思います。
どなたか特定お願いします!!
ネタバレになってしまうとも思ったのですが、控えた方がよろしいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>364
>>366
>>369
意見を参考にイベントもあるし、カビゴン呼んで
ピカチュウと一緒に育てたいと思います
続きを読む
閉じる
>>370
まじかw
もうすぐ200代目ってのにまだ一回もつけたことないわw
早速やってきますー
続きを読む
閉じる
きのみ二種と特訓二種両方ランク100にしたんだけど
次はきのみか特訓どっちがいいかな?
続きを読む
閉じる
既出ならすみません。
今新しいイベントの「せいめいはんだん」体験しました。
無条件でダイヤを三個貰えました。
おそらく条件はニックネームをつける事。ニックネームをつけないでいるプレイヤー対策ですかね?
続きを読む
閉じる
>>365
せっくそれだけドロップがあるならピカチュウをあげてもいいんではないでしょうか
ドロップ消費もかなり少ないですし
次のアプデまでまたまだありますからね〜
続きを読む
閉じる
>>367
自分は二種でやってますがオボンが偶にオレンとほぼ同じタイミングで出ます
続きを読む
閉じる
たべものの出現ですが
3秒に一度の最低CPたべもののほかに、15秒くらいに一度最低CPでないたべものが出るんですが同じ状況の方いますか?
続きを読む
閉じる
>>365
それならカビゴンかなぁ。ゲッコウガ持ってないけどカビゴンの方がアメの数も少なくすむし、インターバルがが短いです。ただ、こまめにログイン出来ないなら話は別。ゲッコウガの方がいいと思います。
ダイヤはナッシーツリーを推奨です。この手のアイテムって初期に入手すればするほど恩恵受けられますから。
続きを読む
閉じる
>>364
ポッチャマ、モクロー、ニャースはすでに強化済みですし、アシマリ、リザードン、ヤドンもいます
ポケドロップの使い道が今の段階だと、カビゴン、ゲッコウガ、ニャビー、ピカチュウしかないんですよね…
次のアップデートは多分7月中旬以降だと思いますし、使っちゃってもいいかな~と
続きを読む
閉じる
>>363
個人的にはドロップはポッチャマ最優先です。
ダイヤは何を既に購入しているかわかりませんが、アシマリ、エルフーンクッションを真っ先に、後はモクロー、ナッシーツリー等のコイン+系のアイテムを優先的に使うのがいいと思います。
続きを読む
閉じる
ポケドロップの使い道についてご意見をくださいな
1.カビゴンを呼び込んであげる
2.ゲッコウガを呼び込んであげる
3.次回のアップデートを期待して待つ
ちなみに130個ほどあり、ダイヤは一匹分しかありません
続きを読む
閉じる
>>355
これだな
今はまだいいがこれ以上先ができたらマジでオレンでは追いつかなくなる
たとえコイキング焼きを100にしたって結局一番低いオレンが出る
先ができればできるほど食べ物張り付きは効率が落ちる一方で将来性がない
だから招来的に特訓でのカバーが必要不可欠になるし今のうちに上げておくべき
続きを読む
閉じる
ソロプレイのゲームなんだから好きに遊べばいいのでは?
マイペースでいいじゃない
罵りあってたら楽しくないよ
続きを読む
閉じる