>>389
同じ症状です。
サポートからは、定型メールのみ
続きを読む
閉じる
>>394
ショップ→デコレーション→イーブイどうぞうの絵をタップ
(イーブイどうぞうを買う必要はない)
続きを読む
閉じる
>>389
できませんね。
運営側の問題だと思うのですが・・・
続きを読む
閉じる
どうプレイしようが、その方が楽しければいいんじゃないかなぁ
どーせおひとり様用のゲームなんだし(*´艸`*)
続きを読む
閉じる
>>376
イベント「ポチッとな!」はどうすればいいんですか?
続きを読む
閉じる
>>391
参考になります
となると、ピッピにんぎょう無しだと1.2Gですね。コストや今後のインフレも考慮するとなかなか悪くない選択ですね
続きを読む
閉じる
>>389
今やってみたら同じ状態になりました
アナウンスはありませんが、はねコイ運営サーバーに問題が発生したと思われます
続きを読む
閉じる
>>388
参考にならないかもしれませんが、ピッピにんぎょうありブリーダーランクや引き継ぎボーナスカンスト状態でニャビー星MAXはCP1.5Gもらえます
同じ状態でピカチュウ星MAXが380Mくらい、ゲッコウガ星4が1.38G(飴不足)になります
張り付きしないのであれば、瞬間獲得CPと消費ダイヤ(と飴)を考慮するとニャビーは使い勝手が良いと思います
続きを読む
閉じる
今日の昼ごろからデータのバックアップをしようとするとエラーになり、以降全くバックアップできない状態に陥っているんだが、同じような状態の人いますか?みなさん、正常にバックアップできてます?
続きを読む
閉じる
コインを稼げるアイテムはほぼ揃ったので、CPを稼げるアイテムが欲しいのですが、ニャビーのひのたまプレートを買うか、シェイミそうを買うかで悩んでいます。
(両方ともダイヤ250個必要)
無課金ですのでダイヤはそうそう手に入らない状況です。ポケドロップは319個あるので、仮にひのたまプレートを買った場合、恐らくですが最大まで強化できるかと思います。
プレイスタイルは張り付きではなく、通勤電車の中とかちょっとした空き時間にプレイする感じです。
どうしたらいいですかね?
続きを読む
閉じる
>>380
回答ありがとうございました。参考にします!
続きを読む
閉じる
>>385
150%のコイキングもいるんだよ( ;∀;)
続きを読む
閉じる
金コイ100%+モクロー☆5+ニャース☆5+ヤドン+お宝発見だけのヒモ生活で3日で1000万貯まった!
モクローもういっぴきほしい!
続きを読む
閉じる
>>382
買っても体感でおいしいと感じないしあれより優先するもんもっとあるやんランプラーとかナッシーとか
続きを読む
閉じる
>>382
特訓振りなら買うだろうけど、エサ振りなら買うメリットはほとんどない
続きを読む
閉じる
ゲンガー使った後、10秒前くらいに特訓したら、タイムがマイナスに入ったんだけどwツイッターにツイートしておきます。効果が継続しているか計算できる方お願いします。@giantakihanight
続きを読む
閉じる
>>379
初心者?無課金ならアシマリかモクロー、課金ならモクロー一択(ただし300じゃ足りないからもう少し頑張って貯めよう)
エルフーンとリザードンは絶対に買うなよ!
続きを読む
閉じる