やっちまった
とっくんソーダカンストさせたらリザードンのアイテム操作できるかと思ったけど100個超える仕様なのか、、、
続きを読む
閉じる
現状のブリーダーレベルマックス、やる気ボーナスMAXで
ニャビーやゲッコウガがどれくらいCP貰えるかわかる人いますか?(ピッピ人形の有無も)
上限が高くなりすぎて中々周回が大変になってしまったので購入を検討しています
続きを読む
閉じる
アプデ前に400世代近く回してたけど出てないし
元々210ダイヤ使わないと出ないものだと思った方が良い
続きを読む
閉じる
そもそも普通に釣っててミニリュウ出たなんて言ってる奴いたっけ?出ないのが当たり前だと思うけど。
続きを読む
閉じる
ミニリュウはアプデでこっそり修正されてる可能性もありますね
それか元々釣り直しでしか出ないのに普通に釣れるデマが流れたとか
続きを読む
閉じる
ミニリュウはまだ釣れるもようの種類が少ない序盤で釣れなかったらあきらめて確実にゲットできる方法にシフトした方がいい。もし普通に釣ってゲットできるというのがガセネタじゃないならね。
続きを読む
閉じる
>>429
今369代目ですが出ていません。自力で釣ることも不可能ではないですが、実質ダイヤを消費しないと無理そうですね。
続きを読む
閉じる
>>429
272代目ですがミニリュウは見かけませんでした
個性が微妙な時に一回目(消費ダイヤ10の時)だけ釣り直してるので実際にはもう少し多く釣り上げてますが
続きを読む
閉じる
>>429
300世代目くらいまで釣り直しなしでいったけどミニリュウ出なかった
釣り直しなしでミニリュウ出た人いたら見てみたい
続きを読む
閉じる
>>428
おめでとうございます。
しかし…
釣り直しなしでミニリュウのイベ出た人いますか?
続きを読む
閉じる
今日やっとゆかいな帰り道が出ました。
もしかしたらバグで出なかったのかもしれないですが、
どっちにしろ無事出てよかったです。
色々と教えて下さった方々、ありがとうございましたm(._.)m
続きを読む
閉じる
コイキング釣る時に汗3つで金鯉かと期待したら、あたま(赤or黒)だった時のがっかり感。。。
続きを読む
閉じる
>>423
うちの場合は、結構出没します
とっくん終わりだったり、時間開けての起動時が多い気がします
続きを読む
閉じる
>>422
致命的のでないですが、ほかにもありますよ
たべものためすぎるとたべものの表示おかしくなったり、とっくんのコイキングの位置おかしかったり文章がおかしかったり
おもしろいからいいですけどw
続きを読む
閉じる
ランク73ですが、ヒンバスばっかりでマナフィがまだ来てくれない~。
ランダムとは分かっているけど結構出没するもんですか?
続きを読む
閉じる
>>421
軽微な不具合ってことですから、おそらくですがバックアップのエラーの件と、あなたのいうCP表示がめちゃくちゃだった件の二点だけでしょう。少なくとも確認されていた不具合はそれだけですし。
続きを読む
閉じる
今日のアップデートでCPの詳細表示のバグはなおったみたいですね
あとは、どこが改善されたのだろう?
続きを読む
閉じる
>>400
バックアップについて
運営からメールが、来ました。
E1008 データセーブ時
E2002 引き続き時
のエラーを確認中ですのでしばらくお待ち下さい
なお、E1008が発生した場合は、過去のバックアップデータでも 復元出来ない可能性が あるので、アプリの削除は、行わないで、下さいとの事です。
エラーが、出ている方は、注意して下さい。
続きを読む
閉じる