結局全部レベル100にしちゃえばいいんでしょw
そうすれば張り付かなくても5分かからないよ
続きを読む
閉じる
つまりきのみ二種100にしてリーグ周回で溜まった金を特訓に回すこの時平均してあげるより一つずつの方が良いと思われる(特訓の場合運が強いから)
続きを読む
閉じる
きのみあげるのだけはやめとめ
仮にすべてのきのみランク100と二種ランク100で比較しても張り付けば同じオレン100がでるし
きのみ貯めればその間に二種法のやつは3秒に一個53Mつまり1分で1G以上つまり1分で得られるCPはほぼ同じ
きのみ全強化していいところは世代交代した直後のきのみまたマナフィぐらい
それだけのために金を回すのは勿体無すぎる
だから特訓がいいと思うということに至った
続きを読む
閉じる
>>348
こっちは効率重視だからごめんね
平均強化で一週間でクリアできる?w
張り付いてれば10分かからず終わるんすよ?
続きを読む
閉じる
ここ馬鹿ばっかりだなほんと
平均あげるメリットはなんですか?
どうせ同じコインつかってんだからさw
もらえるコインだって増えてくるわけだし
続きを読む
閉じる
きのみは張り付くからこそ強いわけで普通にやるなら特訓のがいいと思う
きのみは二種以外の強化はあり得ない
もうやったやつはおつかれな
続きを読む
閉じる
コイキングやき
99→100
約3,700,000コイン必要
続きを読む
閉じる
>>325
ありがとうございました!
シェイミそうにしようと思います。
続きを読む
閉じる
>>345
フエンせんべいより上にある食べ物はオレンの実のランク100(3.18M)をランク99までで超えられないんだよね。だから結局ランク100まで一気にあげないと今獲得できてるCPを現状維持できなくなる。しかも下にいくにつれてランク上げに必要なコインの枚数も多くなり、オレンのみやオボンのみをランク100まで上げる労力なんか比じゃないくらいきつくなるという試練。
これから現状維持のために1つ1つランク100もしくはランク100近くまで上げていかなきゃいけない運命の二種上げ組と、これからも着実にプレイするたびに目に見える形で思い思いの強化をすることができるアイテム全開放均等強化組。どちらが利口かはもう言わなくてもわかるよね?
>>341
俺からも言っておくよ。「ドンマイ」
続きを読む
閉じる
二手法の一番の問題は
一番面白い時期を食べ物も特訓も種類少ないまま駆け足で抜けた挙句
その先がコインを大量に集めてからようやく解放を一つずつ繰り返すつまらない苦行しか残ってないこと
アプデ前から既に二手法やってて蓄えのある人は大丈夫だし
それでも構わんから効率重視ってなら最高効率なのは間違いないが
これから始める新規にはとても勧められたもんじゃない
続きを読む
閉じる
>>341
君はコイキングやき購入まで到達するのに時間かかりそうだね(笑)
購入することはできることはできるけど、最終CPの1番低い食べ物を先にMaxまで強化させちゃったから他の食べ物も3.18M近くまで一気に強化させないと効率悪くなるからね。ドンマイ。
続きを読む
閉じる
>>341
まずコインは金じゃないから。そこからして間違ってる。
続きを読む
閉じる
二種類特化で新しいエサを100レベまでにする資金を貯めてその後解放が一番効率がいいですね。
ただ、まったりプレイしてる人や張り付けない人等は特訓を強化した方がいいんじゃないでしょうか?
それ以前に他者をバカにするような発言は控えた方がいいと思います。
続きを読む
閉じる
>>339
ネタで言ってる?
同じ金使って平均的にあげるのと二つだけて一つずつあげるのどっちが効率いいと思う?
結局平均値が高いほうがいいに決まってるから
君の平均値いくつよ?3M絶対いってないだろ?
全くかわいそうになってくるな
しかも現在のエクストラ3程度なら張り付きも全然有効だしな
続きを読む
閉じる
なんでみんな一番の効率求めてるかがわからない
結局たべもののレベル上限は100だし、ある程度やれば行きつく先は同じだしね…
次のアップデートまで2週間はあるだろろうし気楽にやらないと単純なゲームなんだから飽きてしまうと思う
続きを読む
閉じる