>>235
飽きてる人多いと思う…。ポケドロップじゃなくてダイヤだったらやる気になるんだが…。
続きを読む
閉じる
>>236
無課金ならもくたん(リザードン)を購入したのは失敗でしたね。あれは課金しててダイヤに余裕がある人が買うものですから。(少なくとも僕は後悔しています。)
イベントを集めているならヤドンかカビゴン、ダイヤやコインを狙いたいならアシマリがおすすめです。
続きを読む
閉じる
コイン150%が全然出ないんだが。
強制引退すらできないし効率悪すぎ。
金コイ最高個性でても90%だし。(矛盾)
続きを読む
閉じる
無課金で今もくたんとみどりのプレートとエルフーンクッションとナッシーツリーを持っているんですが、他にこれは買っといたほうがいいものってありますか?
続きを読む
閉じる
次のアップデートていつなんだろう。
さすがに飽きて来た
続きを読む
閉じる
>>231
>>232
そうですか。どうやら自分のスマホが悪いみたいですね。一度アプリを終了すれば途中から始められるので、あまり気にしないことにします。
続きを読む
閉じる
>>226
釣り直し 以外でイベント発生するのかな?
続きを読む
閉じる
>>230
ないですね
こちらで確認してるのは「ヤドン使用時に回復対象ポケモンがいけすにいない時にフリーズ」、「世代交代後の読み込みで強制終了(本体スペック不足か?)」くらいです
続きを読む
閉じる
最近ランダムイベントでフリーズする事がちょいちょいあるんですが、同じ症状の方っていらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
今エサのラスト2つ以外は特訓も全部75レベだけど、あっという間にMAXまでいきますね。特訓で326M出た時はΣ(゜Д゜)となりました。
それにしてもやっぱりミニリュウが出ない。コイキングはどれも1%って書いてあるけど、ミニリュウの出る確立ってそれ以下何じゃないかな?
続きを読む
閉じる
>>223
すまんな
なお、理論上さらに高く飛べる模様
続きを読む
閉じる
>>226
200以上釣ってもミニリュウ出ないので、かなり確率低いみたいですね
続きを読む
閉じる
148代目まででミニリュウ釣れない…
釣り直しに手を染めるしかないのか?
続きを読む
閉じる
>>212
レアなコイキングほどビリリダマ大爆発やピジョン連れ去りが発生しやすくなる。スルーしたほうが吉
続きを読む
閉じる
モンスターボールの出る時間帯って決まってるみたいですけど、詳細ご存じの方います?
続きを読む
閉じる
この高さを超えられる猛者はいますかな?
164.31mだぞーん。
続きを読む
閉じる
>>221
そそ!そこに行き着く!
とっくんもイベント消化に、食べ物は断食の為にあげすぎてはならない。
続きを読む
閉じる
>>216
たべもの強化させすぎ注意ですよね。現時点では75くらいに留めておくのが吉ですね。強化させすぎると最初のたべものだけでコイキングが引退しますからね。
トレーニングの方も、ダイヤ稼ぎでトレーニング後のイベント狙っても、強化させすぎてるとトレーニング数回で引退してしまいます。こちらも75くらいに留めておくのが吉でしょう。
次のアップデートでたべものやトレーニングがまた数種類追加されると思うので、コインはある程度貯めておくのがいいでしょう。次のアップデート後のエクストラリーグは今のエクストラリーグよりも効率よくコインや経験値が貯めやすいので、今労力を費やすのは無駄と考えプレイを中断しています。
早くアップデート来ないかなぁ。。。
続きを読む
閉じる
>>216
とりあえずタイトル画面を5分眺めてみようか
コイキングタップしたら鳴くし楽しいよ
続きを読む
閉じる