>>177
なんとなくですがチャンピオンリーグ的な奴が来そうな気がします。最後はワタルのコイキング相手で笑
あとは釣竿を3つから選ぶって仕様が分からない以上、現状意味無いと思うのでダイヤで何のボーナスか分かるようになるアイテムとかあると便利かなーと思ったり。
続きを読む
閉じる
これ8リーグ終わったら実はカントー地方のリーグの話で、次のアップデートでジョートの8リーグに挑戦しよう!!とかならないかな?他にもCP アップ(極大)とか出てきそう。
続きを読む
閉じる
>>173
探す必要がありますが攻略のコメ欄に両方の色違い画像ありますね
一応、再貼りしておきます(みづらいですが)
続きを読む
閉じる
最後のとっくんレベル100にしたら1回で1.63Gいった、最初のとっくん以外は1回でコイキングMAXなること確認
続きを読む
閉じる
マナフィをタップして出てくるサニーゴとラブカスの中に色違いのラブカス(黄色)が一匹混じってました。
調べて見ても情報ないし、セクショも撮ってないしで、見間違いかも知れないですけど、他に発見した人いませんか?
続きを読む
閉じる
>>171
オレンの実1つ食えば、40m獲得できるので一つを100にするのがオススメです。
99→100.が爆発的に上がります
続きを読む
閉じる
食べ物全部75いったんですけど、ここからは1つを100目指すか、それぞれ平均的にするのどっちが効率よくなりますか?
続きを読む
閉じる
>>167
いや、いらない。コイキング釣って最初目の前にある食べ物全部食べさせたらレベマになるからとっくんよりはやい。今後アプデしてどうなるかわからないけど現時点はいらない。イベント狙いでしかとっくんしない
続きを読む
閉じる
>>168
数分でリーグ1周するから
アップデート後しばらくはコインの獲得効率が激落ちするくらい稼げるので早かったよ
まぁリーグ回し続ける手間はかかるので楽ではないけど、たべものをひたすらタップし続けるのも似たようなもん
続きを読む
閉じる
>>167
アップデート前にとっくんを全て75にするのは凄く大変だったのでは?アップデート前はエクストラステージ3を回転させてやりまくっても獲得できるコインは今のエクストラステージ3の5回戦まで勝ち進んで獲得できるコインとほぼ同等ですし。1回戦につき500コイン程度だったと記憶しています。
続きを読む
閉じる
>>165
アップデート前は75だったらマジでとっくん1~3回でMAXに達するから
ポッチャマやレベルアップ回復と合わせて
ほぼノンストップで無限にリーグを回し続けることができた、たべものより圧倒的に速い
そしてとっくんを回すことでダイヤ獲得と言う重要な手段が存在した
今は上限が430オーバーまで増えてしまったから75程度では足りないので
同じことやろうと思ったら100近く必要だからコインの必要性薄れるけど…
続きを読む
閉じる
>>141
最弱の上2つだけランクMAXにしてしまったら、あとでかなり困る結果になるぞ。効率だって悪い。
俺は忠告したからな。
続きを読む
閉じる
とっくんを軽視してる人はとっくんアイテムをあまり強化させてないから旨味を知らないんでしょうね。
75あたりまで強化させてみな。食べ物じゃ獲得できない莫大なCPがゲットできるようになるから。
続きを読む
閉じる
>>161
もしかしてとっくんの種類解放した?だとしたらキツイよ。
続きを読む
閉じる
ただとっくんイベントにはダイヤが手に入るものがあるから
ポッチャマのレベル上げる価値はないわけではないよ
ドロップ必要数もあまり多くないし
続きを読む
閉じる
たべもの強化ゲー状態でとっくんが微妙な扱いなのでポッチャマはとっくん回数稼ぎかとっくんイベント狙いくらいしか利点がないのが残念ですね
とっくんは獲得CPが安定しないから微調整にも使えませんし(とっくん内容がランダムな上、成功判定もランダム)
続きを読む
閉じる
>>159
そうなんですか...
攻略を鵜呑みにしてはダメですね
ありがとうございます
続きを読む
閉じる