質問しても返ってこないので、誰か聞いたかもしれませんが、教えてください。
ダイヤの報酬がリーグ5回戦、10回戦制覇しても入ってきません。ランクアップする時はもらえますが、たまに入りません。不具合なのか、私の理解が違うのか、教えてください。
続きを読む
閉じる
>>196
ご丁寧な回答ありがとうございます。それと、私のプレイ状況書いてなくてすみません。
現在飴は40個程でエクストラリーグ周回しています。ですので、ナッシーツリーを購入しようと思います。
続きを読む
閉じる
アシマリのスキルを使った瞬間にアプリが落ちて、起動しなおしたら画面におたから出てないのにスキルが使用済みになった…マジ勘弁してくれ
続きを読む
閉じる
>>194
あなたのプレイ時間(プレイスタイル)や進捗状況にもよりますが、手っ取り早いのはモクローをポケドロップで上限まで強化させて時間がきたらスキルを利用する方がお勧めです。(モクローを上限まで強化させるためにはポケドロップ60個が必要です。)
コイキングの模様やイベントがまだ埋まってない、ポケドロップを貯めたいなどの理由でエクストラリーグ3を何周も回る必要がある場合は、ナッシーツリーがお勧めです。
続きを読む
閉じる
現在カビゴン、ヤドン、アシマリを購入しているのですが、コインを稼ぎたい場合、コイン+系のグッズとモクローのどちらがおすすめでしょうか?
続きを読む
閉じる
ランプラーランプの恩恵って、Lv5毎に貰えるメダルの恩恵で大丈夫ですか?
続きを読む
閉じる
どなたかランク52以上でVer1.02を
プレイできるか検証してくれませんか?
続きを読む
閉じる
ゴージャスリーグ入ってからいきなり億劫になってきた
続きを読む
閉じる
全部のアイテムLv100にするまではどうせリーグ回すんだし
全部Lv100になったらこのゲーム続ける意味も無いからとっくんのイベント云々もどうでもよくなる
結局どっちから上げても変わらん、自分のプレイスタイルに合ってる方で良いって結論に達した
続きを読む
閉じる
>>174
そうなの?スクショよろしく。
てか、一回でレベマなるのはまずくないか?とっくんのイベント消化もできないし、リーグ戦は全て引退試合になるからイベント発生しないことになるよな?
ますます、魅力を感じられないんだが
続きを読む
閉じる
そうでしたか。てっきりレベルが上がると勘違いしてました。
続きを読む
閉じる
>>184
そもそもレベル73が上限だから74にならない
続きを読む
閉じる
>>180
金ぴか全くでない。280代で金ぴか4匹
続きを読む
閉じる
エクストラリーグ周回中ですが、育てやさんに最大レベルを上げてもらった場合、制覇出来る時点で挑むのと74レベルまであげるのとどちらがおすすめでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>180
こちらは193代目まで行ってて金13、通常赤金4です
確かに出にくいですね
通常カラーから分岐するせいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>179
なるほど。教えて頂きありがとうございます。
後はリーグの挑戦権が増える、とかですかね。
1つしかないのに毎回全回復の表示が出てますし。
続きを読む
閉じる
310世代できんぴかは18匹
ニシキ赤金は1匹だけだわ
続きを読む
閉じる
きんぴかよりもニシキの赤金の方がレア度高いよね。それとも俺だけなのかな?
こないだ3代連続できんぴかだったことあるし。
続きを読む
閉じる