>>256
残念ながら釣れないです。
210ダイヤ消費するとイベント発生しますよ!(o´ω`o)
続きを読む
閉じる
ポチッとな!たまたま見つけてしまった…。デコレーションのページを色々ポチッとしてみるといいかも。
続きを読む
閉じる
イベント40のぽちっとなわかった人教えてください><
続きを読む
閉じる
今回追加されたアイテム、需要あるのか...?
しかしスキップの改善はほんと神アプデ
続きを読む
閉じる
>>250
優先度はかなり低いので無課金では不要ですね
続きを読む
閉じる
ピッピにんぎょうのスキルCP20%ってピカチュウやゲッコウガに効果増ってことかな
微妙……
続きを読む
閉じる
アプリページのコメみるとイベントスキップ機能やリーグ速度改善などあるらしいので早々にアプデした方がよさそうですね
しかし、イーブイの「とっくん一回必ず超大成功」って買う価値あるのだろうか?
続きを読む
閉じる
>>244
まあ基本的にポチポチゲーだし世界観を楽しむような1発ネタみたいな感じだし、運営もそこまで気合い入れてないんじゃないかなぁ
続きを読む
閉じる
>>238
ありがとうございます。僕ももくたんを買って数日後に後悔しました...笑
残りのイベントがカビゴンとヤドンとミニリュウだけなので、イベントを埋めていきたいと思います!
続きを読む
閉じる
多分アプデ来なくてサービス終了な気がする…。評価も下がってきてるし。運営の人どうしていいか分からなくなってるんじゃ
続きを読む
閉じる
>>242
少なくとも二回はあったと思います
一回は無限ダイヤ回収バグ修正
一回は6/9のゲッコウガ等の追加
続きを読む
閉じる
これまでにアップデートが何回あって、前回はいつだったかわかる人はいますか?
続きを読む
閉じる
>>240
>>236さんはゲンガーを買ったとは書いてませんよ?
続きを読む
閉じる