Androidでアップデート開始!スナップショット実装間近?

ポケモンGO Androidでアップデート開始!スナップショット実装間近?

最終更新 : ポケモンGO攻略班
Androidでアップデート開始!スナップショット実装間近?

ポケモンGOでアンドロイド先行でアップデートが開始!GOスナップショットのカメラアイコンの追加やロード画面の変更、技の表示の変更などが行われている。

アップデートアイキャッチ

アンドロイドでアップデートが開始!

アンドロイドで最新アップデートが開始!GOスナップショットのアイコンがアイテム欄に追加されていたり、ロード画面が変更されたりしているぞ。iOSでも近日アップデートがくる可能性が高そうだ。

目次

ポケモンGOの最新情報まとめはこちら

ロード画面が変更0

ロード画面にドーブルの姿が

ロード画面のイメージ

アップデートをすると、ロード画面も切り替わる。新しいロード画面には、GOスナップショットを使っていると思われるトレーナーと、撮影に割り込むドーブルの姿が確認できる。

ドーブルの特徴や詳細はこちら

GOスナップショットと関係がある?

ロード画面を見ると、GOスナップショットとドーブルは何かしらの関係があるのかも知れない。

GOスナップショットが実装?0

アイテム画面にカメラのアイコン

カメラのイメージ

アンドロイドでアップデートをすると、アイテム画面にカメラのアイコンが追加されているのを確認できる。ただし、現時点はタップしても使うことはできない。

ボックス画面にはまだない

GOスナップショットはボックス画面からも遷移することができるが、今はまだボックス画面からは使えない。

スナップショットの使い方はこちらで確認!

技の表示が変更0

ジムレイドと対戦の表示が選択式に

アップデート以前までは、ジム&レイドとトレーナーバトルの技はどっちも表示されていたが、アップデート後は選択した片方だけ表示されるようになる。

変更後

技の表示イメージ

変更前

技の表示変更前イメージ

読みたい関連記事はこちら

リモートレイドパスリモートレイドパス無料配布(7回目)
GOバトルリーグGOバトルリーグシーズン5(カントーカップ)
ビリジオン伝説レイドビリジオン伝説レイド
コバルオン伝説レイドコバルオン伝説レイド
テラキオン伝説レイドテラキオン伝説レイド

    1
    2
    3
    4
    5

×