>>538
532のものです。私ははねこいのサービス開始日からスタートして最高率でやっているつもりです。
私が以前この掲示板で何とか一千万貯めて画像をのせた時に一億貯めた方がいました。その頃の一億といえば今の苦労は比べ物にならないくらいの大金です。そして、今回はまた同じように何とか一億貯めたので、その方は10億突破しているのではないかと思い投稿しました。
ちなみに質問の答えですが、食べ物はマックスにしていません。理由は誤タップでレベルが上がってコイキングが引退してしまうからです。
続きを読む
閉じる
>>537
>>532
すごいコインの数ですね。
お二人共、すでにエサもトレーニングも全部ランク100にしちゃってて、コインの使い道がなくなっちゃったとかですか?
続きを読む
閉じる
>>532
とりあえずここまでいったけど、10億は遠い…
続きを読む
閉じる
次回のアプデの時にドロップとダイヤを交換してくれる機能つけて欲しいけど、やっぱり無理だろうなぁ…。
続きを読む
閉じる
>>534
コイキングにニックネームをつけた状態にする必要があります
条件を満たしているならあとは運ですね
オフラインだとニックネームがつけられないので注意
続きを読む
閉じる
イベントの32番がなかなか出ません…何か特殊な条件あるんでしょか?
続きを読む
閉じる
流石にそこまでやった人はいないと思うが
カンストするとしたら10億までか21億4748万3647(32ビットの上限)までか現実的に到達可能なカンストは無いかのどれかだろうな
続きを読む
閉じる
一億。10億までいった方います?カンストはどこなのでしょう。
続きを読む
閉じる
アチーブメントの「集めたデコレーションの数」で、12個集めて☆4つ獲得した後に判明する、次の☆5つ目の達成ノルマはデコレーションを何個集めることかわかる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>528
溜まりすぎたら1タップで5個くらい食べるよ
続きを読む
閉じる
スワイプはエサの個数が多い時、タップは少ない時に使い分けてます。どっちにしろキャンセルする方法は使えますので。むしろ余分に指が他のエサに触れる分、キャンセルする方法が役立ちます。
続きを読む
閉じる
エサって1つ1つタップするものなん?
スワイプするものでは?
続きを読む
閉じる
>>526
おっしゃる通りです。後はあまり反応しないので意味がないですが左下のタウンをタップしても同様な事が出来ます。
タップしすぎたけれど引退させたくない時などに有効ですよね。
続きを読む
閉じる
>>525
食べたらアプリを最小化し消す。であってます?
例えば3個食べたとして1つ目のCP上昇中に消す。そしたら次アプリをつけたら1つ目の分は上昇し直しますが、二個、3個目食べたのはカウントされない。
ですから、間違えて食べたのが1つだけの場合はこの裏技は無意味になります。
私は間違えて食べさせることあるので、これでしてますが、他に方法があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
ちょっとした小ネタ何ですが、タップした食べ物をキャンセルする方法は皆さんご存じですか?
続きを読む
閉じる
>>523
おー、わざわざありがとうございます。やっぱり150%はいたんですね。
…にしても兄貴、紛らわしい言い方はやめてくれよ…。
続きを読む
閉じる
>>521
個人的にはもうちょい上ですかね。だいたい1/3くらいな気がします。
続きを読む
閉じる
キラキラひかるものイベの成功確率ってどれくらいなんやろね?
俺の体感では20%くらい。
最初の72時間限定の120円のセットは買っとくべきだったと今さらながら後悔。
続きを読む
閉じる
金コイについても答えてくれた方だったんですね。
実はあれ質問したのもドロップについて質問したのも私なんです。どっちも答えて頂きありがとうございました。
続きを読む
閉じる