タマゴにシンオウ地方の新ポケモンが追加!

ポケモンGO タマゴにシンオウ地方の新ポケモンが追加!

最終更新 : ポケモンGO攻略班
タマゴにシンオウ地方の新ポケモンが追加!

ポケモンGOのタマゴから、シンオウの地方の新ポケモン達が新たにラインナップに追加!生まれるようになったポケモンをまとめていますので、気になる方はチェック。

タマゴ新ポケモンアイキャッチ

シンオウ地方の新ポケモンがタマゴに追加!0

シンオウ地方の新ポケモンイメージ

ズガイドスやタテトプスなど、シンオウ地方の新ポケモン達が新たにタマゴのラインナップに追加された。野生で入手しにくいポケモンは、タマゴで狙ってみても良いかも知れない。

追加されたシンオウ地方のポケモンまとめ

目次

タマゴに追加されたシンオウ地方のポケモン0

追加・変更になったポケモン早見表

※確認できているものだけ掲載しています。現在精査中です。

※シンオウの御三家ポケモンは追加ではなく距離変更となります。

タマゴで生まれるポケモン一覧はこちら

ラインナップの追加・変更の注目点0

ズガイドスとタテトプスが追加!

野生では出現しにくい、ズガイドスとタテトプスが10kmに追加されたようだ。この2匹を入手したい場合は、10kmタマゴで狙ってみても良いかも知れない。

10kmタマゴで生まれるポケモン一覧はこちら

アブソルとクチートの色違いを狙える

通常色色違い
アブソルのアイコンアブソル色違いアブソルのアイコン
クチートのアイコンクチート色違いクチートのアイコン

10kmタマゴにアブソルとクチートが追加されたことが確認されている。この2匹は色違いがいるため、タマゴでもゲットできるかも知れない。

実装済みの色違いポケモン一覧はこちら

5kmにブイゼルとニャルマーも追加

5kmタマゴには、野生ではレアなブイゼルと、新ポケモンのニャルマーの孵化が確認された。

5kmタマゴで生まれるポケモン一覧はこちら

シンオウの御三家が2kmに変更

シンオウ地方の御三家は以前からタマゴで入手できたが、距離が5kmタマゴから2kmタマゴに変更されているようだ。

2kmタマゴで生まれるポケモン一覧はこちら

リモートレイドパスリモートレイドパス無料配布(7回目)
GOバトルリーグGOバトルリーグシーズン5(カントーカップ)
ビリジオン伝説レイドビリジオン伝説レイド
コバルオン伝説レイドコバルオン伝説レイド
テラキオン伝説レイドテラキオン伝説レイド

    1
    2
    3
    4
    5

×